Флуд #004. Furor Teutonicus
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312 Фев 2020 11:10:29
Mirajane Strauss, я проснулась в 11-12 где-то, а потом просто валялась и обнимала подушку...
Поделиться6322 Фев 2020 11:18:24
Minerva Orland,
Хорошее занятие
Я в 8 встала и до 10 обнималась с одеялом под музыку хд
Поделиться6332 Фев 2020 11:30:50
Mirajane Strauss, ну, как сказать. когда личной жизни больше нет, а очень хочется и остались только подушка с одеялом, то из хорошего занятия это превращается в тошное ощущение одиночества.
Поделиться6342 Фев 2020 12:04:28
Minerva Orland,
Я стараюсь не зацикливаться на таком)
Поделиться6352 Фев 2020 12:48:20
Mirajane Strauss, а у меня не получается. два месяца только прошло. я успокаиваю себя тем, что через год мне уже будет все равно, как в прошлый раз)
Поделиться6362 Фев 2020 12:51:45
/зевнул/ Утра всем. c:
Поделиться6372 Фев 2020 12:52:06
White, привет с:
Поделиться6382 Фев 2020 13:04:52
White,
Привет)
Minerva Orland,
За год можно ещё троих найти на это вакантное место.
Поделиться6392 Фев 2020 13:09:31
Mirajane Strauss, в прошлый раз я 6 лет была одна. первый год был самым тяжелым. и даже не в плане отношений. от желания секса я в прямом смысле лезла на стены. а что до найти. я очень быстро привязываюсь к людям и очень тяжело с ними расстаюсь. именно по этому я не люблю отношения.
Отредактировано Minerva Orland (2 Фев 2020 13:11:05)
Поделиться6402 Фев 2020 13:24:17
Minerva Orland,
Оу...блин во время существования секс шопов грех жаловаться на отсутствие секса.
Нуууу, 6 лет это прям совсем жёстко...
Хотя, я тоже привязываюсь к людям, потом переживаю если наши пути расходятся. Но до такой степени.
Я практически со всеми бывшими в нормальных отношениях. Я знаю что они всегда придут на помощь при необходимости, так же как и я помогу им в силу возможностей....
А если придаваться каждое расставание грусти, это вообще можно в депрессию впасть. Надо быть более оптимистичной. Твоё никуда от тебя не денется, а это было, было приятно спасибо.
Накрасилась и в клуб с подругами, пару бокалов коктейлей и побольше улыбаться.
Не знаю как у других а я например не могу без флирта, да я сто раз буду в отношениях, но флирт это святое, для девушки он важен, особенно для самооценки, да дальше улыбок и пары фраз это не зайдёт. Но как взлетает самооценка. Ведь все говорят что девушки любят ушами.
Попробуй вырваться их своей клетки, улыбнись коллеге на обеде, встреться с друзьями, не заморачивайся на своём одиночестве. От этого ничего хорошего не жди.
Поделиться6412 Фев 2020 13:40:20
Оу...блин во время существования секс шопов грех жаловаться на отсутствие секса.
Тогда мне было 16-17 и я справлялась самостоятельно как могла. а уже в 20 где-то приобрела первого помощника, до сих пор служит отлично х) сейчас же я подготовилась, да. но вот ходить возбужденной в секс шоп все же не стоит. как и с магазином на голодный желудок можешь взять слишком, кхем, много х)
Я практически со всеми бывшими в нормальных отношениях.
у меня только один бывший не вызывает ненависти. просто потому, что он как был девственником до отношений, так и остался после. а расстались мы на фоне стресса (в основном моего) перед моими экзаменами и его сессией. с остальными я расставалась по причине того что а) я слишком маленькая/несамостоятельная для него и б) измена.
измены для меня страшнейший грех в отношениях. для меня дикостью является даже мысль, что я могу захотеть поцеловать кого-то кроме партнера, будучи в отношениях. другие для меня в этот момент перестают существовать. при этом когда я это озвучиваю, они такие, да-да, мы тоже, а потом.. в общем сплошное разочарование.
Накрасилась и в клуб с подругами, пару бокалов коктейлей и побольше улыбаться.
я не крашусь (не умею и не нравится, хотя в школьные годы без стрелок не выходила из дома), а 5 лет затворничества не прибавляют друзей и не убавляют лишних кило. а еще я не умею веселиться, не пью (не переношу даже запаха алкоголя - тошнит) и никогда не понимала прелести ночных клубов...
Попробуй вырваться их своей клетки
я стараюсь. у меня в прошлом году наконец появилась работа. и я стараюсь быть хорошим работником.
я начала выходить из дома. когда есть силы и настроение - хожу в клуб настолок и НРИ (недавно первый раз по ДнД водили *^*), там общаюсь с людьми. мне это нравится)
улыбнись коллеге на обеде
моя коллега и заодно моя же начальница - моя же мама. и мы иногда обедаем вместе...
встреться с друзьями
сложно встретиться с тем, кого нет ^-^"
От этого ничего хорошего не жди.
мне ли не знать)
Отредактировано Minerva Orland (2 Фев 2020 13:41:23)
Поделиться6422 Фев 2020 17:17:47
Mirajane Strauss, я вижу как ты заходишь, смотришь и уходишь.
если тебе неловко или не хочется это обсуждать, то я могу удалить /пожала плечами/
только избегать не надо...
Поделиться6432 Фев 2020 17:26:54
/тихий вздох/
Ох уж эти разговоры о жизни...
Поделиться6442 Фев 2020 17:32:21
Midnight, а о чем ты хочешь поговорить?
Поделиться6452 Фев 2020 17:35:37
Midnight, кстати, не знаешь куда Грей пропал?
Поделиться6462 Фев 2020 17:49:18
Mirajane Strauss, я вижу как ты заходишь, смотришь и уходишь.
если тебе неловко или не хочется это обсуждать, то я могу удалить /пожала плечами/
только избегать не надо...
Ты мне сейчас напомнила одного знакомого что я аж вздрогнула.
Я не захожу читаю и ухожу, я просто через вк слушаю музыки и видимо когда захожу в него эта ссылка автоматов обновляется.
1. Я тоже сталкивалась с изменами, хуже всего было когда от меня парень ушёл к другому парню, тут я знатно охринела, так сказать, но это сделало меня сильнее)
2. Я фактически тоже не крашусь, тушь максимум, иногда могу замаскировать прыщи, потому что блин.
А последнее время ресницы делаю, по той причине что без макияжа выгляжу на 16 и тупо задолбалась отвечать на вечный вопрос на работе "а вы точно врач? Может вы учитесь только? Вас ко мне для практики послали" ну да, трудно конкурировать с местными 10классницами.
Ну а про алкоголь. Ты видимо просто не пила хорошее вино или например качественные коктейли, когда сам алкоголь не чувствуется.
А про лишний вес... Ну я не осуждаю людей с лишним весом. Но так как имею склонность к нему стараюсь следить за собой, по той простой причине что это моё здоровье. В здоровом теле- здоровый дух, а значит и здоровая душа.
Отредактировано Mirajane Strauss (2 Фев 2020 17:50:18)
Поделиться6472 Фев 2020 18:08:05
Ты мне сейчас напомнила одного знакомого что я аж вздрогнула.
/пожала плечами/ беспокойство, неуверенность и накручивание не лучшие спутники
Я тоже сталкивалась с изменами, хуже всего было когда от меня парень ушёл к другому парню, тут я знатно охринела, так сказать, но это сделало меня сильнее)
хм, у меня тоже была история с геем. мне понравился парень, он это заметил, и написал в вк, что все понимает, но у него есть парень. я тогда была полна предубеждений по поводу лгбт и сказала какую-то гадость, уже не помню что, но до сих пор стыдно за это...
Ну а про алкоголь. Ты видимо просто не пила хорошее вино или например качественные коктейли, когда сам алкоголь не чувствуется.
мне кажется это скорее из-за того, что моя бабушка нещадно пила все мое детство и я видела все, что она творила.
А про лишний вес... Ну я не осуждаю людей с лишним весом. Но так как имею склонность к нему стараюсь следить за собой, по той простой причине что это моё здоровье. В здоровом теле- здоровый дух, а значит и здоровая душа.
я начала придерживаться правильного питания и приобрела абонемент в зал. но пока до него так и не добралась :с
Поделиться6482 Фев 2020 18:20:41
кстати, не знаешь куда Грей пропал?
Нет, но могу попробовать постучаться в средство связи.
а о чем ты хочешь поговорить?
О чём-то, не провоцирующем память о собственной мизантропии...
Поделиться6492 Фев 2020 18:22:58
Нет, но могу попробовать постучаться в средство связи.
будь добр, пожалуйста)
а то мы его теряем...
О чём-то, не провоцирующем память о собственной мизантропии...
начинай ~
Поделиться6502 Фев 2020 18:33:25
Вот это тут разговоры...
Поделиться6512 Фев 2020 18:35:21
Cana Alberona, м? с:
Поделиться6522 Фев 2020 18:38:45
/караулит флуд со снайперкой/
Поделиться6532 Фев 2020 18:40:39
Jean Dantes, /смотрит/ и зачем это? .-.
Поделиться6542 Фев 2020 18:41:53
Minerva Orland,
Нужно.
/продолжает караулить/
Я просто сегодня в GGO переиграла.
Поделиться6552 Фев 2020 18:42:27
Jean Dantes, аа, ну ладно .-.
Поделиться6562 Фев 2020 18:42:57
Minerva Orland, да как-то неожиданно такой объем текста увидеть...
И грустненько стало
Поделиться6572 Фев 2020 18:43:22
Minerva Orland,
А я тебя, что, напрягаю?
Хмм?..
Поделиться6582 Фев 2020 18:45:06
да как-то неожиданно такой объем текста увидеть...
почему? .-.
И грустненько стало
почему? .-.
Поделиться6592 Фев 2020 18:46:06
Jean Dantes, нет. если кто у меня есть подушечный замок /показывает на гору подушек в центре комнаты/
думаю, со снайперкой там будет удобнее, чем на входе
Поделиться6602 Фев 2020 18:55:40
Minerva Orland, /обняла/
Что ты сразу не сказала?
/перебралась в замок/
/сторожит флуд с самой высокой башни/