Times Change - Fairy Tail RPP

Объявление

11.03.2020 — За месяц список активных пользователей часто менялся, и мы решили провести перекличку. Отметка обязательна.
10.03.2020 — А мы, чтобы вы не скучали, запустили несколько квестов. Победителей ждёт достойная награда, что обязательно пригодится вам в сюжетной игре. Спешите, запись ограничена!
10.02.2020 — А у нас... а у нас тут перекличка подъехала. Отметка обязательна. Мы вас мур. ♥
23.01.2020 — А ещё у нас появилась первая акция на злодеев, способных положить конец затишью. Мы ждём вас!
14.01.2020 — Мы начали работу и у нас размещена первая анкета - Бикслоу, повелитель душ, стал первым подавшим анкету!
Рейтинг: NC-17 » Система: Эпизодическая » Дата: Июль X793

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Change - Fairy Tail RPP » Архив флуда » Флуд #005. В честь Oracion Seis

Флуд #005. В честь Oracion Seis

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Так должен был называться шестой флуд, но... так даже лучше.

не забываем жамкать топ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

бесконечность и далее
Код:
[quote][align=center][font=Colus][b][color=maroon]не забываем жамкать топ![/color][/b][/font]
[url=https://rpgtop.su/26108][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif[/img][/url][/align][/quote]

А у нас... а у нас тут перекличка подъехала. Отметка обязательна. Мы вас мур. ♥

0

331

#p5060,Kamino написал(а):

Инга привет прекрати терроризировать мою почту

Ась? Что? оО
Cana Alberona, весьма неплохо, сама как? ;з

0

332

Bickslow,
Да не, у нас ничего сложного и в части нет. Чисто моральное или капля физического давления бывает не более. В общем-то инспекция проходит гладко, я ещё ни разу пока не воспользовался предоставленными мне инструментами.
А в общем, если я нормально к ним отношусь, другие нормально относятся ко мне.
Это неплохо, чую я, что вы нравитесь мне. Уверен, вы хороший человек)

0

333

Aguria Sorano, гневаюсь на жизнь.  Хотя относительно неплохо)

0

334

Aguria Sorano,
Да, у меня на эту ролевую пришло вначале 3 приглашения. Первое твоё и затем посыпалось с других ролевых на которых я играл. Я написал сюда и даже зарегистрировал аккаунт, а мне ещё два напоминания упали на почту, ведущие на эту ролевую. Хд

0

335

Kamino, ну это хорошо. /кивает/
Ну я ко всем стараюсь нормально относиться. Воспитание, что ли сказывается ;з
Ох, приятно даже как-то такое слышать. /аж засмущался/

0

336

#p5060,Kamino написал(а):

Доброго и яркого.

О.  Яркого.
Будем знакомы!)  я вроде не знаю вас

0

337

Weiss Crow,
Да-да, я догадался :D
Как ты, давно не виделись?)))
Cana Alberona,
Вот знаешь, когда работаешь на государство зарплата никогда не задерживается. Точнее у меня такого не было
А камеру лучше оставить, потом ещё пригодится)

0

338

Cana Alberona, ох... /покачала головой/ Не гневайся, куколка, всё будет хорошо. Ну или прибей всех неистово xD

#p5068,Kamino написал(а):

Первое твоё

/дёргает глазом/ Эт где? оО

0

339

Кто там от моего имени рассылку делает, а? xD

0

340

Kamino, я журналист в штате Администрации района XD это не работает! просто -бац - и денег нет.
У меня их три...  Одна личная и две рабочих.
Aguria Sorano, всех побью, покусаю и обматерю! *неистово гневающийся на бухгалтеров хоббит*

0

341

Bickslow,
У меня изначально уважение ко всем незнакомым людям просыпается, а дальше всё зависит от поступков. Но, я даже не начал материться, хотя в армии все любят это делать или начинают.
Эх, как же приятно снова ворваться в эту атмосферу. Прямо душу греет))
Cana Alberona,
Приятно познакомиться в таком случае. К сожалению, в ближайшее время продемонстрировать игру мне не удастся, но как только появиться возможность, я ею воспользуюсь)

#p5072,Aguria Sorano написал(а):

/дёргает глазом/ Эт где? оО

Да видимо просто от твоего имени пришло, я подумал, что ты вновь пиаром занялась))

0

342

Cana Alberona, хоббит... ути-пути. /фоткает хоббита/ ;з

0

343

#p5075,Kamino написал(а):

Да видимо просто от твоего имени пришло, я подумал, что ты вновь пиаром занялась))

А если не секрет... на каком конкретно форуме? Можно в лс кинуть. Прост аж любопытно стало ;з

0

344

Cana Alberona,
А, значит это касается только работы на военку. Потому что у нас всегда было всё чётко с этим.

0

345

Kamino, взаимно)
Будем ждать

Aguria Sorano, *позирует* ути-пути

0

346

Aguria Sorano,
Вышел за рамки правил, послал в ВК. Хд

0

347

Kamino, ну, да,  у военных у нас тут тоже все четко. Погранцы вообще довольные аки коты...

0

348

Cana Alberona, фотогеничный хоббит, однако.
Kamino, а-а-а, тьфу. Поняла теперь. Вопросов нема xD

0

349

Cana Alberona, а я наоборот захотел сменить работу и потому, пришлось в армию пойти.

Хотя, я вот теперь думаю, какого каноничного персонажа взять в будущем. Естественно, что буду брать из оставшихся, но выбор и так велик)

0

350

ЭКУСУКАРИБА.

0

351

Jean Dantes,
*Отвернулся в сторону*
Приятно познакомиться, если мы ещё не знакомы.  http://forumstatic.ru/files/0017/a9/64/52519.gif

0

352

Kamino,
Вероятнее всего, мы не знакомы, так что я тоже рада вас впервые видеть, Мистер Камин

0

353

Aguria Sorano, ложь и провокация.  Я хороша только в своем собственном объективе человек со своей домашней фотостудией . У других я выхожу крайне странно,показывайXD  *заглядывает через плечо* XD

.
Kamino, смена работы - это хорошо)  насчет армии не знаю...

Отредактировано Cana Alberona (10 Фев 2020 20:27:45)

0

354

Представил себе камин, который топиться магмой.  http://forumstatic.ru/files/0017/a9/64/10459.gif

Jean Dantes,

Это тройная пасхалка, вплоть до древних ролевых стариков-титанов Доброго и яркого вам вечера)

0

355

#p5068,Kamino написал(а):

а мне ещё два напоминания упали на почту, ведущие на эту ролевую. Хд

Рассылки перекрёстными бывают, да.

Jean Dantes, готова нести в мир заряд, противоположный моему?

0

356

Cana Alberona, а вот и нет! Очень даже классно вышло! Наверное. /показывает/ xD

0

357

Cana Alberona, всё ради того, чтобы не получить пять лет невыезда)) мне пришлось уйти в армию. Но я подготовился и к этому, причем полностью. Всё под полным контролем, как это не удивительно~ В глубине души я ещё тот стратег и тактик.

0

358

Aguria Sorano, *недоверчиво рассматривает* нуууу,  ладно,  классно XD  *поцеловала в щечку * мур

Kamino, уууу, коварный план, значит)  это здорово

0

359

Cana Alberona,  Конечно же, добавляем к нему каплю импровизации на случай неожиданностей и получаем идеально работающий план :зз

0

360

Kamino, *пожала плечами * что такое план?  Не знаю вообще...*совершает хаотичные переезды по стране* XD
Молодец, круто это)

0

Вы здесь » Times Change - Fairy Tail RPP » Архив флуда » Флуд #005. В честь Oracion Seis

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно