Times Change - Fairy Tail RPP

Объявление

11.03.2020 — За месяц список активных пользователей часто менялся, и мы решили провести перекличку. Отметка обязательна.
10.03.2020 — А мы, чтобы вы не скучали, запустили несколько квестов. Победителей ждёт достойная награда, что обязательно пригодится вам в сюжетной игре. Спешите, запись ограничена!
10.02.2020 — А у нас... а у нас тут перекличка подъехала. Отметка обязательна. Мы вас мур. ♥
23.01.2020 — А ещё у нас появилась первая акция на злодеев, способных положить конец затишью. Мы ждём вас!
14.01.2020 — Мы начали работу и у нас размещена первая анкета - Бикслоу, повелитель душ, стал первым подавшим анкету!
Рейтинг: NC-17 » Система: Эпизодическая » Дата: Июль X793

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Change - Fairy Tail RPP » Таверна » флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.

флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.

Сообщений 691 страница 720 из 1904

1

Фантазия не работает кароч.

не забываем жамкать топ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Код:
[quote][align=center][font=Colus][b][color=maroon]не забываем жамкать топ![/color][/b][/font]
[url=https://rpgtop.su/26108][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif[/img][/url][/align][/quote]

0

691

Cana Alberona, Trish Fallseed, понадобится - пнем.

0

692

Cana Alberona,
Копаюсь во временных параллелях. Они снова чудят и это меня бесит.
А так тут он я. хд

0

693

Midnight
*разминается* О, в этом я спец. Правда от меня некоторые игроки сбегают. Но кто остается, тот не жалеет.

0

694

#p6891,Trish Fallseed написал(а):

Но кто остается, тот не жалеет.

Где-то я это уже слышал.

Приветствую всех, впрочем.

0

695

Trish Fallseed, как-нибудь проверю).

0

696

Блин, долбаные -22 в первый день весны  - вообще не круто.  *очень замерзла*

White, о как)  совсем-совсем чудят?)

Rogue Cheney, ооо, доброй ночи)

0

697

#p6894,Cana Alberona написал(а):

ооо, доброй ночи)

Доброй и прохладной.

0

698

#p6896,Rogue Cheney написал(а):

и прохладной

Издеваешься значит?)
*сидит под одеялом с кружкой чая и ворчит*

Как настроение?  Чего не спим?)

0

699

Cana Alberona,
Ну, я не уверен, что -22 - это тепло. Так что... это скорее прохладно, да.
Настроение ниже плинтусов, не спим... да черт его знает.

0

700

Rogue Cheney, когда я уползала в осенней куртке, было -5... Подстава.
По конкретной причине или просто нет настроения?

0

701

#p6892,Rogue Cheney написал(а):

Где-то я это уже слышал.

*запоздало манит пальчиком* Иди ко мне, дракоша~ Вдруг понравится?

Однако всем бодрого утра!

0

702

Утро фигутро. Типичные будни, хах, абжаю. сх

0

703

White, присоединяюсь к утреннему ворчанию.
*бубнит* кто придумал вставать на работу с утра пораньше....

0

704

#p6906,Cana Alberona написал(а):

кто придумал вставать на работу с утра пораньше....

Очевидно тот, кто любит утро. Вопреки расхожему мнению, оно таки может быть добрым.

White, Cana Alberona, Хотя работа, конечно, не сильно красит любое время дня и ночи.

0

705

Cana Alberona,
Обожаю чувство восстания из мертвых по утрам, ух! хд
Как утро понедельничное? с:
Trish Fallseed,
Смотря какая работа, доброго утра. c:
Но вставать по утрам, понимая, что проведешь следующие 8-10 часов занимаясь странными делами - то еще ощущение, тут ни дать ни взять.

0

706

Первого весеннего раб.дня)

0

707

White, если честно, не встречала человека, который был бы рад своей работе. Лично в моей было всего три пункта, которые меня с ней сближали. Первый: обед. Покушать это вообще прекрасно. Второй: пеший ход до дома - летом было приятно и красиво. Третий: зарплата. Когда все три пункта стали проседать, то стала тем, кем являюсь сейчас. Временно безработной.
Но вам, господа трудящиеся, я сочувствую и завидую одновременно. Надеюсь, день будет лучше чем утро.

+1

708

Amatsu Mikaboshi, добра! Всегда надо желать добра) Его вечно не хватает. Во всех смыслах)

+1

709

Trish Fallseed, я не в хожу в число жаворонков. Я опять опоздала на работу... *страдает*
White, именно так, как ты описал х)  Сижу на планерке вот, засыпаюююю
У тебя как утро?

Amatsu Mikaboshi, и тебе того же х)
Как настроение?)

+1

710

Trish Fallseed, как твоей текст гласит - его надо причинять))))
И весны мне сильнее не хватает. Надоела недозима эта)

0

711

Cana Alberona, спал 2,5 хочу крови XD

0

712

#p6910,Trish Fallseed написал(а):

если честно, не встречала человека, который был бы рад своей работе.

Я. Я люблю свою работу. Обожаю просто. Но ранний подъем в ней нафиг не нужен  и без сидения на попе как в офисе можно было б обойтись....
Вот на прошлой я три раза в неделю появлялась и приходила к 11

+1

713

Cana Alberona, *сочувствует* Если что, то жаворонкам тоже не в кайф утром тащиться на работу. Особенно в общественном транспорте в обществе таких же сонных и озлобленных человеков.

#p6913,Amatsu Mikaboshi написал(а):

И весны мне сильнее не хватает. Надоела недозима эта)

Помогай весне, жри снег! (с)

+1

714

#p6915,Cana Alberona написал(а):

Я. Я люблю свою работу. Обожаю просто.

Если это не сарказм, то... Вау! Чел, тебе реально повезло. Завидую. У меня таких чувств отродясь не было.)

+1

715

Amatsu Mikaboshi, о,  а что так мало?  Х)  я за 5 часов не выспалась, а тут 2,5...

+1

716

*потянулась* Ладненько, лично я знаю как поднять себе настроение. Сейчас как возьму, да как приготовлю шарлотку.

+1

717

Cana Alberona, не спалось))
Я тоже свою работу люблю, но самой работы на ней мало. Сидишь за маленькую зп в интернетике 8 часов в кабинете.

Trish Fallseed, у нас его нет практически)))

0

718

Trish Fallseed, еще и в общественном транспорте *передернуло*

#p6917,Trish Fallseed написал(а):

Если это не сарказм, то... Вау! Чел, тебе реально повезло. Завидую. У меня таких чувств отродясь не было.

Не сарказм)  Я один раз в жизни работала там, где мне не нравилось.  Хотя сейчас меня не устраивает коллектив только, ибо начальство долбозвонское)

+1

719

Amatsu Mikaboshi,
Раб без точки. Это важно. хд
Доброго утра. Как оно? c:
Trish Fallseed,
Что странно на самом деле. Работа по идее может стать постоянной практикой в том занятии, которое тебе по душе. При этом тебе за это еще и платят деньги, что вообще прекрасно.
Если бы не дорога и странный график, который я бы назвал "плавающий с корягами", вообще был бы идеал. Но сие лишь мелочи жизни. В целом мне моя работа нравится. Вот универ попутно меня уже зае..не нравится в общем. хд
Ну утро уже не такое плохое. Самая ужасная часть трудо выебудней - это просыпаться. Дальше всё идет намана, как правило. сх
Как ты-то? Чего не спишь так рано?
Cana Alberona,
Планерки не нужны! Ска! хд
Нормально в общем-то. Правда я уже скучаю по отпуску. хдд
начинаю разбирать дела, позиционировать время, все такое. Как типичное начало недели пожалуй.
Ты как?

+1

720

White, пока бодро, но думаю организм не знает, что я на работе )))

0

Вы здесь » Times Change - Fairy Tail RPP » Таверна » флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно