Times Change - Fairy Tail RPP

Объявление

11.03.2020 — За месяц список активных пользователей часто менялся, и мы решили провести перекличку. Отметка обязательна.
10.03.2020 — А мы, чтобы вы не скучали, запустили несколько квестов. Победителей ждёт достойная награда, что обязательно пригодится вам в сюжетной игре. Спешите, запись ограничена!
10.02.2020 — А у нас... а у нас тут перекличка подъехала. Отметка обязательна. Мы вас мур. ♥
23.01.2020 — А ещё у нас появилась первая акция на злодеев, способных положить конец затишью. Мы ждём вас!
14.01.2020 — Мы начали работу и у нас размещена первая анкета - Бикслоу, повелитель душ, стал первым подавшим анкету!
Рейтинг: NC-17 » Система: Эпизодическая » Дата: Июль X793

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Change - Fairy Tail RPP » Таверна » флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.

флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.

Сообщений 901 страница 930 из 1904

1

Фантазия не работает кароч.

не забываем жамкать топ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Код:
[quote][align=center][font=Colus][b][color=maroon]не забываем жамкать топ![/color][/b][/font]
[url=https://rpgtop.su/26108][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif[/img][/url][/align][/quote]

0

901

Cana Alberona,
А почему вползаешь? Ходить разучилась? сх /думает наступить-не-наступить?/
А я чо т грущу слегка. Сегодня вроде должен был быть такой хороший день,  на работу не надо, поспал в удовольствие, после утра, проснулся к полудню, тишина и покой, впереди был целый день, ноо..  но... что-то пошло не так, кажется. хд
А под вечер вообще загрустил и вот сижу. Пытаюсь быть вместо унылого говна озорной какашкой. хдд

0

902

White, могу еще вкатиться/ворваться/въехать на велосипеде.  Ходить не хочется  я чутка устала прост
А я-то думаю, чего утром поворчать не явился!  А ты выспался.
Что-то ты частенько грустишь...

+1

903

Cana Alberona,
Влети, как из пушки. сх /наступил сверху/ Тогда залазь на кровать и валяйся, а не волочись по полу. c:
Ну-у, я не выспался, но после того, как проснулся утром, мог поспать еще. Не сказать, что было хорошо, но было норм.
Правда? Хм.. может быть. В последнее время смог слегка отдохнуть после всех тех нервотрепок. Может поэтому. Надо бы выкарабкиваться, думаю.
У тебя-то как настроение?

0

904

#p7193,White написал(а):

Влети, как из пушки

Тоже вариант!

#p7193,White написал(а):

/наступил сверху/ Тогда залазь на кровать и валяйся, а не волочись по полу.

Чем я тебе успела насолить, что ты то кислотой в меня пуляешь, то наступаешь на меня?  *ворчит,  валяется на полу* XD

#p7193,White написал(а):

. В последнее время смог слегка отдохнуть после всех тех нервотрепок. Может поэтому. Надо бы выкарабкиваться, думаю.

Надо)

#p7193,White написал(а):

У тебя-то как настроение?

Хорошо)  Решила, что пора готовиться к лету и стараться не ныть. Начнем с двухчасовых посещений катка после работы. 

Отредактировано Cana Alberona (3 Мар 2020 21:58:40)

+1

905

#p7195,Cana Alberona написал(а):

Чем я тебе успела насолить, что ты то кислотой в меня пуляешь, то наступаешь на меня?  *ворчит,  валяется на полу* XD

Ничем, я любя~ /наступил посильнее/ Из тебя получилась бы хорошая грелка для ног. сх

Надо)

/сел в кресло, сложив ноги на распластавшуюся и потянувшись/ Значит выкарабкаемся! с:

Хорошо)  Решила, что пора готовиться к лету и стараться не ныть. Начнем с двухчасовых посещений катка после работы.

Ну можешь тут чуть-чуть понюнькать. Иногда выговориться - это не плохо. с;

0

906

White, ну ничего себе. Странные у тебя проявления любви, знаешь ли *недовольно шипит*
Прости, мой хороший, но на роль грелки для ног я не согласна *сбросила с себя, встала и потянулась*
Выговориться -неплохо. Так и быть, по утрам продолжу ворчать

+1

907

#p7198,Cana Alberona написал(а):

ну ничего себе. Странные у тебя проявления любви, знаешь ли *недовольно шипит*
Прости, мой хороший, но на роль грелки для ног я не согласна *сбросила с себя, встала и потянулась*
Выговориться -неплохо. Так и быть, по утрам продолжу ворчать

Считаю по поведению и последствиям, как говорится. с;
Если хочешь волочиться по полу как тряпка - тогда и будь тряпкой. А коли уж считаешь себя кем-то большим, чем грелка для ног - тогда встань на ноги и ляг в кровать. /пафосно откинул легким движением свои волосы/
Хах, окей, будем вдвоем поворчивать. хд

0

908

White,  я люблю полежать на полу.  Между прочим полезно для спины *ворчит*   ну надо же быть таким засранцем...
В кровать, говоришь *сщурилась* 
рановато еще спать идти х)
Естественно, вот ты с утра не пришел ворчать на начало рабочего дня, мне даже грустненько стало XD Все думала, чего не хватает...

+1

909

Реальность всегда хуже ожиданий

0

910

#p7202,Cana Alberona написал(а):

я люблю полежать на полу.  Между прочим полезно для спины *ворчит*   ну надо же быть таким засранцем...
В кровать, говоришь *сщурилась* 
рановато еще спать идти х)
Естественно, вот ты с утра не пришел ворчать на начало рабочего дня, мне даже грустненько стало XD Все думала, чего не хватает...

Для спины полезно лежать на чем-то плотном. Не обязательно валяться в прихожей для этого. /лыбится/ Впрочем можешь валяться. Моим ногам порой не хватает этой приятной мягкости под ними~ c;
Именно так и говорю. /сщурился в ответ/
Время 11 часов уже по москве. Рано? хд
Завтра тогда это исправлю обязательно. Не допустим грусти! с:<

0

911

#p7203,Amatsu Mikaboshi написал(а):

Реальность всегда хуже ожиданий

И ярче. Хей. c:

+1

912

White, прости,  но я уступаю роль коврика кому-нибудь другому *сморщила нос. Хотела показать язык, но передумала* и вообще,  обижусь на тебя сейчас!
Ну блин,  11 это рано. Я даже не дома в это время обычно.
Смотри мне,  а то что я,  одна буду что ли страдать. Мне нужна компания!)

0

913

Amatsu Mikaboshi, не знаю к чему это ты...но соглашусь х)

+1

914

Cana Alberona,
Обидишься, потому что не можешь языком жестикулировать? Хы. сх /показал язык/
11 утра - это рано. А вечера - уже очень поздно. Особенно учитывая, что темно уже в 6 часов. хдд
Будем вместе страдать! Йей! хд
Хотя тут больше ворчать, чем страдать. хдд

0

915

White,  в прошлый раз это не очень хорошо кончилось х)  хрен знает, что ты еще учудишь!
11 Вечера - тоже относительно рано.
Будем ворчать!

0

916

#p7205,White написал(а):

И ярче. Хей. c:

Ыть)

#p7207,Cana Alberona написал(а):

не знаю к чему это ты...но соглашусь х)

Хотел написать био и два поста. Написал абзац био и 1/3 поста

0

917

Amatsu Mikaboshi, ну,  уже неплохое начало)

+1

918

Cana Alberona,
В прошлый раз все было еще более-менее безобидно~
11 вечера - это аж на 5 часов позже, чем темнеет.
Доо! /зевнул/ Надо бы идти и поспать хорошо, завтра целый день впереди. сх

0

919

White, безобидно значит...
Слушай,  даже у меня За Полярным кругом уже темнеет не в шесть вечера xD где ж ты обитаешь
Иди спи!))

0

920

Cana Alberona,
Агам~
Я засекал! Сегодня, было темно в 6-7 вечера! хд
И ты тоже не засиживайся. Лучше спать все же ночью, поверь мне. хдд
Спокойной ночи, до завтрашних ворчаний. сх

0

921

White, ну допустим х)
Ладно, верю.
Сладких снов)

0

922

Ночки и дня, кто прочтет это первым (или вторым), хд

0

923

Eric Cobra, полночи грядущей, змей.

0

924

http://forumstatic.ru/files/0017/a9/64/20103.gif

0

925

Вот и утро. /пытается ворчать, но спать хочется больше/
Всё в тумане. сх

+1

926

White, с утречком.
*зевает*

0

927

*потягивается* Бодрого всем утра. И горячего чая!

+1

928

Trish Fallseed, и тебе наилучшего утра)

+1

929

Cana Alberona,
И тебя с утречком. /тоже зевает/
пасть порвем. хд
Trish Fallseed,
Боброго утра и чая тоже. c:

0

930

Trish Fallseed, бодрый кроль... Как настроение?)
White, ну а что поделаешь  х)  Утро - боль.
*сидит за компом, потягивается* еще и на планерку опять надо...

0

Вы здесь » Times Change - Fairy Tail RPP » Таверна » флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно