Times Change - Fairy Tail RPP

Объявление

11.03.2020 — За месяц список активных пользователей часто менялся, и мы решили провести перекличку. Отметка обязательна.
10.03.2020 — А мы, чтобы вы не скучали, запустили несколько квестов. Победителей ждёт достойная награда, что обязательно пригодится вам в сюжетной игре. Спешите, запись ограничена!
10.02.2020 — А у нас... а у нас тут перекличка подъехала. Отметка обязательна. Мы вас мур. ♥
23.01.2020 — А ещё у нас появилась первая акция на злодеев, способных положить конец затишью. Мы ждём вас!
14.01.2020 — Мы начали работу и у нас размещена первая анкета - Бикслоу, повелитель душ, стал первым подавшим анкету!
Рейтинг: NC-17 » Система: Эпизодическая » Дата: Июль X793

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Change - Fairy Tail RPP » Таверна » флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.

флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.

Сообщений 1291 страница 1320 из 1904

1

Фантазия не работает кароч.

не забываем жамкать топ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Код:
[quote][align=center][font=Colus][b][color=maroon]не забываем жамкать топ![/color][/b][/font]
[url=https://rpgtop.su/26108][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif[/img][/url][/align][/quote]

0

1291

Trish Fallseed, вечера о/

Gray Fullbuster, заставишь змеюку почувствовать свою вину?хд

0

1292

#p7644,Cana Alberona написал(а):

сонная весна?

Погода хмурая, хоть и теплая. Иногда осадки. Из-за этого болит голова и хочется просто проспать до солнца.
Gray Fullbuster, Michi, хай!

0

1293

#p7646,Michi написал(а):

змеюку

*оживилась*   обожаю змей  *тискает девушку*

0

1294

Trish Fallseed, ооо,  метиозависимая значит...
Эх, солнышко... Тоже хочется тепла.

0

1295

Trish Fallseed, как дела?
Cana Alberona, Oh my god, what an in-just
You just checked your watch, said my love wasnt enough, yeah
*показала длинный раздвоенный язык* хех

0

1296

Cana Alberona, есть такое. Хотя сейчас стало гораздо лучше, чем было.)
Так-с, пойду все же соберусь с мыслями на пост...

0

1297

Cana Alberona, тогда мне нужна компания которая не даст мне лениться хД
Michi, буду пытаться
Trish Fallseed, как жизнь кроличья? когда же появиться этот герой в анимэ, а то я ничего о нем не знаю

0

1298

#p7650,Michi написал(а):

*показала длинный раздвоенный язык*

*в восторге * прелесть какая!

#p7651,Trish Fallseed написал(а):

Так-с, пойду все же соберусь с мыслями на пост...

Давай!) 
Суперактивный кроль

0

1299

Gray Fullbuster, будет сложно, но хотя смотря как... *изогнула бровь собственным мыслям* ладно, примут, я могу создать эп?

Cana Alberona, еще вот так могу.. *провела кончиком хвоста по плечу*

0

1300

Michi, йеп

0

1301

Gray Fullbuster, пост первый тож с меня?

0

1302

Michi, не, давай я первый пост напишу

0

1303

Michi, всё. Я тебя люблю-обожаю! 
*гладит змейку*

0

1304

Gray Fullbuster, окай, общими чертами обозначу что как, хотела написать какой уровень дня... господи работа отпусти меня , утро\день \вечер? задание тебе ток дают или меня туда еще как помощь?

0

1305

Cana Alberona, как быстро завладеть тобой можно) *обвила тело ее своими смольными кольцами* что ж, :3

0

1306

Michi, Время суток не важно какое. какое тебе больше по душе? да, только дают. Хочешь привязаться как помощница?

Отредактировано Gray Fullbuster (7 Мар 2020 19:35:42)

0

1307

Gray Fullbuster, привязаться? хм..ну эт точнее не про нее, но за какую-нибудь дерзость она может начать мстить и пойти следом

0

1308

Michi, у меня любовь к всякой странной живности,  да. *спокойно сидит* ты меня только сильно не обнимай XD

Как раз кольцо со змеей сегодня проежила где-то с утра...

0

1309

Cana Alberona, сильно не обнимать? ладно) *чуть ослабила кольца* такая вот рогатая змея хд
а вот это печалька т.т

0

1310

Michi, хм... мысль понял. Придумаю чего-нибудь

0

1311

Michi, ну да.  Будет грустно, если ты обнимашками мне кости сломаешь *ласково гладит*
Ну да. Но у меня еще есть одна змейка. Семь штук теперь на пальцах XD

0

1312

Gray Fullbuster, ты мне мысли дай, что бы я описала в общих чертах, встречу определили, дислокация дальше? лес/пустошь/степь/пещеры?
Cana Alberona, не, я не ломаю кости, пока мне это ни к чему.. *змеи не урчат, но довольно шипит*
ахахахха нормально так хдд

0

1313

Michi, ну,  всякое бывает *подняла бровь*  вдруг ты агрессивно-обнимающаяся змейка х)
Обожаю серебро, да

0

1314

Cana Alberona, ну меня сначала довести надо) *уложила голову ей на плечо*
а  я вот не могу носить серебро :( аллергия.. х)

0

1315

Michi, я как раз думал об этом. Думаю задание будет заключаться в том чтобы Грей поймал парочку грабителей, которые ограбили кого-то богатенького и укрылись в пещере. Так вот, мне нужно отнять у них ту вещь, которую украли и по возможности доставить их на суд. Только вот не могу придумать чтобы они такого украли чтобы нанимать мага из гильдии. Это точно не деньги должны быть, может какую-то семейную вещь, которая многое значит для владельцев. а может магический артефакт?

0

1316

Michi, я немножко дружелюбна и  слишком ленива, чтобы кого-то доводить *довольная*
О как А золото?)

0

1317

Gray Fullbuster, магический артефакт скорей всего , либо семейную реликвию как память х)
Cana Alberona, и правильно) *гладит*
золото ок х) ведьма ;DD

0

1318

как перестать орать.. хоспади хд

+1

1319

Michi, быстро мы с тобой подружились *ржет*
Все бабы немного ведьмы XD

0

1320

#p7695,Michi написал(а):

как перестать орать.. хоспади хд

Теперь у меня тот же вопрос  х)

0

Вы здесь » Times Change - Fairy Tail RPP » Таверна » флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно