флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.
Сообщений 1501 страница 1530 из 1904
Поделиться150110 Мар 2020 12:37:16
White, о как. Ты поэтому на утро не ворчал? XD
Поделиться150210 Мар 2020 12:42:28
Cana Alberona,
Агам. Не люблю я эти дрязги, но мой внутренний "делай-как-надо" заряжен силами и потому имеем что имеем. хд
Утро было легким на удивление. А вот ближе к обеду домой захотелось. Поработал и хватит. хдд
Отредактировано White (10 Мар 2020 12:42:36)
Поделиться150310 Мар 2020 13:00:51
Утро было легким на удивление. А вот ближе к обеду домой захотелось. Поработал и хватит. хдд
хахахах, а на обед выйти прогуляться?)правильно, нефиг много трудиться
Поделиться150410 Мар 2020 13:19:18
Почему у меня такое сильное желание написать анкету (использовать точнее свою старую анкету) и поиграть хотя бы в одном простом не сюжетном квесте? Аа-а-а-а, остановите меня, кто-нибудь!
Таки всем здравствуйте.
Поделиться150510 Мар 2020 13:35:48
хахахах, а на обед выйти прогуляться?)
правильно, нефиг много трудиться
Я хочу домой, а не прогуляться. хд
Дыа! А то чо они. Пойду домой пораньше. с:<
Сама как?
Таки всем здравствуйте.
Привет, Хома. Анкету закинуть решила? с:
Поделиться150610 Мар 2020 13:40:02
Привет, Хома. Анкету закинуть решила? с:
Отговори меня, пожалуйста!!!!!!!
Хотела, но поняла, что на рабочем компе остались только картинки "способностей", при этом совсем другой анкеты. А где данные той... может на домашнем компе или ноуте, но кажется я как раз на ноуте недавно удалила то, что было похоже на анкету
А ты как поживаешь? В отпуске?
Поделиться150710 Мар 2020 13:42:03
White, никак. настроение дерьмо. день тоже.
Aurelia Hell, привееееееет))
Поделиться150810 Мар 2020 13:42:27
Прогулкой довольна, погодой тоже. А вот грязью нет.
Сейчас дух переведу и буду... либо посты писать, либо по дому активность изображать.
А у присутствующих как дела?
Поделиться150910 Мар 2020 13:43:21
Cana Alberona, /побежала обниматься/ прииииивеееееет!
Хотела бы спросить "как ты", но уже прочитала твой ответ на этот вопрос. Почему настроение плохое?
Поделиться151010 Мар 2020 13:45:30
Aurelia Hell, *обнимашкает*
Я просто пессимист. Пыталась тут плюсы во всем искать, но меня хватило ненадолго XDDD
Поделиться151110 Мар 2020 13:47:27
Отговори меня, пожалуйста!!!!!!!
Хотела, но поняла, что на рабочем компе остались только картинки "способностей", при этом совсем другой анкеты. А где данные той... может на домашнем компе или ноуте, но кажется я как раз на ноуте недавно удалила то, что было похоже на анкету
А ты как поживаешь? В отпуске?
Зачем? Это же хорошо, иметь возможность не только флудить, но и поиграть. c;
Найдешь. Или новую забабахаешь. хд
Более-менее. Уже не в отпуске с неделю как. Вхожу в боевой период. Одно радует, сокращенная неделя в этот раз.
Сама как? Давно тебя не видел. c:
никак. настроение дерьмо. день тоже.
Как категорично. Что случилось такого прям?
Сейчас дух переведу и буду... либо посты писать, либо по дому активность изображать.
Привет, батл-кроль. Нормально дела, Хочется домой уже. Наработался я по ощущениям на сегодня.
Поделиться151210 Мар 2020 13:48:01
А как ловля покемончиков прошла?
Ну как дела... пытаюсь втихаря открыть стим на работе и поиграть, ибо все поделала уже.
Поделиться151310 Мар 2020 13:50:06
Aurelia Hell, *обнимашкает*
Я просто пессимист. Пыталась тут плюсы во всем искать, но меня хватило ненадолго XDDD
Оооо, а их и не надо искать. Но и минусы не стоит искать - и тогда будет все нормально) Говорю как главный пессимист офиса, хотя я называю это реализмом хд
Поделиться151410 Мар 2020 13:54:12
Наработался я по ощущениям на сегодня.
Потерпи, осталось совсем чуток. Можешь взбодрить себя кофе или чаем. Пока чайник кипит, пока заваривается, уже полчаса прошли. Можно несколько раз повторить :3
А как ловля покемончиков прошла?
Неплохо. Правда... На меня пару раз напали геи-гопники и я с позором сбежала. Ибо мои монстры не прокачаны и качать мне лень.
Я не для того их ставила, мне бы километраж наматывать.
пытаюсь втихаря открыть стим
К слову, недавно прошла очень милую игру Seasons After Fall.
Приятные цвета, отсутствие необходимости с кем-то драться. Загадки, музыка и возможность поиграть за лисичку.) Вообще формально не за нее, но да пусть. Минус один - русского перевода нет и не будет.
Поделиться151510 Мар 2020 13:59:01
Потерпи, осталось совсем чуток. Можешь взбодрить себя кофе или чаем. Пока чайник кипит, пока заваривается, уже полчаса прошли. Можно несколько раз повторить :3
Вот тут ты права как никогда ухастик. Ибо через 2 часа я отсюда улечу летящей походкой. Надеюсь до этого времени смогу закончить финансовые вопросы и все будет хорошо. Но то такое.
Чем занимаешься?
Поделиться151610 Мар 2020 14:00:51
Чем занимаешься?
Ползаю по твиттеру. Думаю пост писать сейчас или с книгой поваляться.
Поделиться151710 Мар 2020 14:05:34
ой, как неудобно получилось... можно было ведь все в одном сообщении написать
Зачем? Это же хорошо, иметь возможность не только флудить, но и поиграть. c;
Найдешь. Или новую забабахаешь. хд
Более-менее. Уже не в отпуске с неделю как. Вхожу в боевой период. Одно радует, сокращенная неделя в этот раз.
Сама как? Давно тебя не видел. c:
Я плохой и о-о-о-очень медленный игрок. С кем ни начну играть, так в итоге мои соигроки покидают ролевую... Поэтому и прошу отговорить меня хддд
Мне немного лень новую писать... Благо более-менее помню последнюю анкету.
Это да, спасает то, что сокращенная неделя. Я вообще умудрилась на больничный уйти за дня до начала выходных. хд
Ну... я немного приболела и было немного не до форума. Я офигивала от пропития каждый день по 15 наименований препаратов, сейчас хоть 10, а через три дня будет 7.
Поделиться151810 Мар 2020 14:09:21
мои соигроки покидают ролевую
Ну, мне тут комфортно. Хотя и немного непривычно без толпы народа во флуде. Я точно никуда не денусь. По своему желанию)
Поделиться151910 Мар 2020 14:11:21
хотя я называю это реализмом хд
Ну, я тоже так.
Просто мне сегодня лень что-то делать, работа через одно место идет, На улице пипец, начальство с больничного вышло и вообще... "что я делаю со своей жизнью " х)
Накрыло короче
Как категорично. Что случилось такого прям
Ничего особенного. Просто Я х) Погода совсем добила
Поделиться152010 Мар 2020 14:12:27
Ползаю по твиттеру. Думаю пост писать сейчас или с книгой поваляться.
Что то хорошо что это. Зависит от желания. c:
Ничего особенного. Просто Я х)
Погода совсем добила
Обычно ты более.. оживленная что ли. сх
У нас солнце разгулялось за утро. А у вас что там как?
Поделиться152110 Мар 2020 14:17:26
Обычно ты более.. оживленная что ли. сх
Это я старалась просто.
У нас солнце разгулялось за утро. А у вас что там как?
У нас нет солнца, но весьма тепло. Аж +3.
А теперь попробуем представить, что происходит с почти двухметровыми сугробами и какие классные дороги х)
Поделиться152210 Мар 2020 14:17:58
Неплохо. Правда... На меня пару раз напали геи-гопники и я с позором сбежала. Ибо мои монстры не прокачаны и качать мне лень.
Я не для того их ставила, мне бы километраж наматывать.
Хотела спросить, откуда ты узнала о их ориентации, как поняла, что это случилось в самой игре ХДД
К слову, недавно прошла очень милую игру Seasons After Fall.
Приятные цвета, отсутствие необходимости с кем-то драться. Загадки, музыка и возможность поиграть за лисичку.) Вообще формально не за нее, но да пусть. Минус один - русского перевода нет и не будет.
/ищет Seasons After Fall/ эта игрушка слишком палевная для работы хд Но графика приятная для глаз, да.
Для работы хороша игруха в стиле The Blame )
Поделиться152310 Мар 2020 14:18:27
White, иной раз при прочтении можно и идей себе почерпнуть)Это не плагиат, а вдохновение!
Поделиться152410 Мар 2020 14:22:03
Ну, я тоже так.
Просто мне сегодня лень что-то делать, работа через одно место идет, На улице пипец, начальство с больничного вышло и вообще... "что я делаю со своей жизнью " х)
Накрыло короче
Покушай и попей чаёк, сразу полегчает))) Я всегда ем, когда дурные мысли приходят. (поэтому теперь у меня есть собственный спасательный круг... но история не об этом хд)
Поделиться152510 Мар 2020 14:28:57
Покушай и попей чаёк, сразу полегчает))) Я всегда ем, когда дурные мысли приходят. (поэтому теперь у меня есть собственный спасательный круг... но история не об этом хд)
Я очень мало ем х) раз в день и от стресса вообще не могу кушать.
Да я вот за кофе сгоняла но он че т не вкусный х)
Поделиться152610 Мар 2020 14:35:49
Я очень мало ем х) раз в день и от стресса вообще не могу кушать.
Да я вот за кофе сгонялано он че т не вкусный х)
А ты сахарочку и побольше!
Вспомнился малыш 3-5 лет где-то в одной столовой. Ему дали чай и он начал класть себе сахар-рафинад... аж полную чашку хд Все вокруг него уже тупо наблюдали за ним и за его реакцией на такой "супер-сладкий напиток". Итог: малышу не понравилось и об этом слышала вся столовая ХД
Отредактировано Aurelia Hell (10 Мар 2020 14:36:57)
Поделиться152710 Мар 2020 14:39:13
Это я старалась просто.
Быват.
У нас нет солнца, но весьма тепло. Аж +3.
А теперь попробуем представить, что происходит с почти двухметровыми сугробами и какие классные дороги х)
То, что происходило у нас с пару недель тому назад. хдд
Грязища, льдища, мокрища, куча песка наверное и каша-малаша.
иной раз при прочтении можно и идей себе почерпнуть)
Это не плагиат, а вдохновение!
Уже были случаи такие? c:
Я плохой и о-о-о-очень медленный игрок. С кем ни начну играть, так в итоге мои соигроки покидают ролевую... Поэтому и прошу отговорить меня хддд
Мне немного лень новую писать... Благо более-менее помню последнюю анкету.
Это да, спасает то, что сокращенная неделя. Я вообще умудрилась на больничный уйти за дня до начала выходных. хд
Ну... я немного приболела и было немного не до форума. Я офигивала от пропития каждый день по 15 наименований препаратов, сейчас хоть 10, а через три дня будет 7.
Та лаадно. Будто таких мало. Будто хуже мало. Не переживай, щекастик. c;
Ну напиши последнюю заново.
Ага, это и вправду спасает. Правда мне не легче, ибо дел делищных полно.
Эээ, ты чем таким там заболела?
Поделиться152810 Мар 2020 14:41:41
White, нет. Но мне надо лишний раз себя успокоить)
Поделиться152910 Мар 2020 14:42:46
Хотела спросить, откуда ты узнала о их ориентации, как поняла, что это случилось в самой игре ХДД
Напади на меня реал-гопники, мне пришлось бы узнать как быстро я умею бегать.) И как громко умею орать о помощи))
Поделиться153010 Мар 2020 14:46:15
Я вроде местами тут