Times Change - Fairy Tail RPP

Объявление

11.03.2020 — За месяц список активных пользователей часто менялся, и мы решили провести перекличку. Отметка обязательна.
10.03.2020 — А мы, чтобы вы не скучали, запустили несколько квестов. Победителей ждёт достойная награда, что обязательно пригодится вам в сюжетной игре. Спешите, запись ограничена!
10.02.2020 — А у нас... а у нас тут перекличка подъехала. Отметка обязательна. Мы вас мур. ♥
23.01.2020 — А ещё у нас появилась первая акция на злодеев, способных положить конец затишью. Мы ждём вас!
14.01.2020 — Мы начали работу и у нас размещена первая анкета - Бикслоу, повелитель душ, стал первым подавшим анкету!
Рейтинг: NC-17 » Система: Эпизодическая » Дата: Июль X793

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Change - Fairy Tail RPP » Таверна » флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.

флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.

Сообщений 1621 страница 1650 из 1904

1

Фантазия не работает кароч.

не забываем жамкать топ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Код:
[quote][align=center][font=Colus][b][color=maroon]не забываем жамкать топ![/color][/b][/font]
[url=https://rpgtop.su/26108][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif[/img][/url][/align][/quote]

0

1621

Cana Alberona, это в точку, но мои абмиции меня топят х)

0

1622

Cana Alberona, мне поначалу тоже. но это оказалось весело. по крайней мере для человека, который практически ни с кем не общается в реальной жизни, но которому это очень нужно, иначе он сойдет с ума во всех смыслах..
ну да, но они пролетают быстро с:

0

1623

Aurelia Hell, не плохо) а твое?

0

1624

Блин, такое ощущение, что я на Рен-тв работаю...  Парад долбозвонов весной начался.
Как насчет читательского письма по поводу уменьшающейся гравитации, которая где-то больше, где-то меньше??? Скоро в космос улетим...
*истерит*

0

1625

Michi, моя меня тоже. Или я кого прибью...
Амбициозность это ж хорошо.
Быть пони - необязательно при этом XD

Minerva Orland, ну,  общение, если найти своих людей,  это легко и приятно)))  даже без игрушек)

0

1626

#p8201,Cana Alberona написал(а):

В пять утра автобусы ходють? Оо
Дома оч хорошо. Я б из дома работала...

Некоторые? А при чем тут 5 утра? оО

#p8202,Michi написал(а):

я дремала, я почти не спала, я просыпалась от всего в итоге психанула и встала

Ну значит у тебя много энергии накопилось. Отпуск - он такой. хд

#p8203,Minerva Orland написал(а):

ага, конечно с:

Вот и хорошо. c: /почитывает дальше/

0

1627

White,  ты до работы как сегодня добирался, встав в пять утра? Оо
Вопрос появился отседа  х)

0

1628

Cana Alberona, у меня всегда было сложно с заведением друзей, но общение очень нужно. хотя бы так)

0

1629

Minerva Orland, я прекрасно понимаю)
В этом случае, хороший выход, да))

0

1630

#p8210,Cana Alberona написал(а):

ты до работы как сегодня добирался, встав в пять утра? Оо
Вопрос появился отседа  х)

Никак. Я опоздал на автобус, который по идее должен был прийти в 6:40, а пришел в 6:35. Торопыга какой.
В 5 просыпаться, эт образно. Обычно просто нужно час-полтора на то, что бы проснуться. хд
Так-то можно проснуться и условно в половину шестого. Что в принципе терпимо.

0

1631

White, папа, вон оно как. 
*задумалась*
Долго ж ты просыпаешься  х)

0

1632

#p8214,Cana Alberona написал(а):

папа, вон оно как. 
*задумалась*
Долго ж ты просыпаешься  х)

Агам. Но всё равно так просыпаться - это такое себе. Как-то... хезе. Попробую сегодня автобус один, если норм будет, то буду ходить с 9 до 18 лучше. Если не понравится, то уж лучше недосып ловить, чем ловить чуть легче недосып и мариноваться в шпротнице дважды в день.. брр.
А еще ем, пью, собираюсь, иногда обед собираю. хд

0

1633

White, я за 15 минут собираюсь XD и ем иногда.

0

1634

#p8217,Cana Alberona написал(а):

я за 15 минут собираюсь XD и ем иногда.

Тогда можно и в 6 часов просыпаться. Но я не могу. Проснувшись я хочу спать. - 15-20 минут сразу. Потом я пью чай и ем, допросыпавываясь. - 20 минут еще. Потом 5 минут до остановки и еще 10 минут на одеться и 10 минут на водные процедуры. И того еще -25 минут. От того и получается час. хд
Как можно все это сделать за 15 минут, зарядившись на целый день вперед?

0

1635

White,  кто тебе сказал, что я прям заряжаюсь на весь день.
Я сама по себе резкая очень.  Встаю с первым звуком будильника сразу же. Пока тусуюсь в ванной, греется чайник. Одется это две минуты XD все делаю очень быстро. И сваливаю. До работы мне пять минут пешком. Я как Зомби правда.
Но именно просыпаюсь я часов в 11, уже на работе XD .

0

1636

#p8199,Michi написал(а):

Aurelia Hell, привет милая) *тискает хому*

*тиск!* как ты?)

#p8200,White написал(а):

Как я тебя понимаю, странный говорящий комок шерсти. хд

Это чем же странен этот комок шерсти? хд

#p8201,Cana Alberona написал(а):

Aurelia Hell, привет, хомячок)  как ты?

Лениво очень... вроде была только полчаса назад поела и вот снова сижк жую шоколадку хд
А ты как?
Кстати, почитала тот пост... Вот реально не подумала бы, что такое в жизни бывает оО Хотя история про бабку и что "женщина с техникой несовместимы" - очень близка мне. Как-то приехала к клиенту ставить базу данных и все это время слушала "бабы должны варить детей и рожать борщ!" >.< А потом каждый месяц писал мне, спрашивал про обновления программы.

0

1637

#p8206,Minerva Orland написал(а):

Aurelia Hell, не плохо) а твое?

Я сегодня ленивый (как обычно хд) хомяк. Хочу домой, а не работу работать хд

0

1638

Aurelia Hell, а я вот жду обеда. Кушац хочуууу...
Проснулась, сижу слушаю музыку, радуюсь рабочему нерабочему.  Что-то пишу...
Нормально вроде.

Как хорошо, что я там больше не работаю х)  хотя арабы каждый день приносили мне кофе и говорили что я миленькая XD
А еще ко мне приходили фанаты Крида, чернокожие, поющие Меладзе и шутящие про то, что они черные,  баба, распечатавшая 300 фоток своего шпица и религиозная мадама,подарившая мне ветхий завет. Это те кто сразу в голову пришел)
Это вообще атас. Бабы и техника... Бесит до сих пор

0

1639

#p8222,Cana Alberona написал(а):

Aurelia Hell, а я вот жду обеда. Кушац хочуууу...
Проснулась, сижу слушаю музыку, радуюсь рабочему нерабочему.  Что-то пишу...
Нормально вроде.

Блин. Каждый пишет про обед... вроде не хотела есть, а теперь хочу хд

0

1640

Aurelia Hell,  это как-то странно сработало х))
Я еще не ела сегодня

0

1641

#p8220,Aurelia Hell написал(а):

Это чем же странен этот комок шерсти? хд

Говорящий хомяк? c:

#p8219,Cana Alberona написал(а):

кто тебе сказал, что я прям заряжаюсь на весь день.
Я сама по себе резкая очень.  Встаю с первым звуком будильника сразу же. Пока тусуюсь в ванной, греется чайник. Одется это две минуты XD все делаю очень быстро. И сваливаю. До работы мне пять минут пешком. Я как Зомби правда.
Но именно просыпаюсь я часов в 11, уже на работе XD .

А, ну и да. Дорога еще. 5 минут через дорогу, а не 5 минут до остановки, потом еще 10-25-40 минут в транспорте и потом еще 10-15 минут в зависимости от паршивости погоды от остановки. хдд

Уффффф... не, это точно не для меня. Я чуть не уснул что б прям вот совсем на работе за эти пол часа. хд

0

1642

White, я если рано буду вставать, все равно в себя не приду часов в до 11. Поэтому лучше так х)  подольше поспать, побыстрее собраться

0

1643

#p8226,Cana Alberona написал(а):

я если рано буду вставать, все равно в себя не приду часов в до 11. Поэтому лучше так х)  подольше поспать, побыстрее собраться

Позже уйти, угу. Тоже так думаю. хд

0

1644

*заползла на диван и лежит* уф

0

1645

Всё. Настроению пипец.

0

1646

Michi,
Работать! Солнце еще высоко! c:<
Cana Alberona,
Чоу случилось?

0

1647

White, начальница с больничного вышла сегодня первый день. Теперь я буду бешеная и кусаться

0

1648

#p8224,Cana Alberona написал(а):

Aurelia Hell,  это как-то странно сработало х))
Я еще не ела сегодня

А я весь день ем из-за лекарств хдд Вроде уже некуда есть, но аппетит появляется оО

#p8225,White написал(а):

Говорящий хомяк? c:

Да ладно тебе! Есть же говорящие коты-иксиды, а тут всего лишь говорящий хомяк! )))

#p8229,Michi написал(а):

*заползла на диван и лежит* уф

/легла рядом клубочком/ фыр

#p8230,Cana Alberona написал(а):

Всё. Настроению пипец.

/протянула кофе и острую курочку в панировке/

0

1649

Aurelia Hell,  мне бы аппетит. Боюсь, если обследования пройду - желудку совсем беда...
Что за лекарства такие оО

#p8233,Aurelia Hell написал(а):

протянула кофе и острую курочку в панировке/

Спасибо *вздохнула,сидит ест*

0

1650

White, хм... работай ? *ехидно хохочет*

Cana Alberona, Слушай как радио , либо представь головой и хохочи

Aurelia Hell, *няшит хому * прувет) а я тут гренки с чесноком делаю :ь

0

Вы здесь » Times Change - Fairy Tail RPP » Таверна » флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно