флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.
Сообщений 1651 страница 1680 из 1904
Поделиться165111 Мар 2020 14:42:26
начальница с больничного вышла сегодня первый день. Теперь я буду бешеная и кусаться
Интересное влияние начальницы. оО
Да ладно тебе! Есть же говорящие коты-иксиды, а тут всего лишь говорящий хомяк! )))
Эти непонятные создания вообще ломают мир об коленку. Один даже как-то атомный взрыв пережил, будучи в эпицентре. /пожал плечами/
Если выбирать, я предпочту говорящего хомяка. c;
хм... работай ? *ехидно хохочет*
Дорабатываю. Ты тоже работай. c:<
Поделиться165211 Мар 2020 14:45:02
Aurelia Hell, мне бы аппетит. Боюсь, если обследования пройду - желудку совсем беда...
Что за лекарства такие оО
Просто мне выписали сразу около 10 препаратов, которые нужно пить во время еды. Один пить нужно три раза в день, трое - два раза в день, остальное один раз. При этом многие из них нельзя пить одновременно... Так что теперь я ем 5 раз в день хд
Aurelia Hell, *няшит хому * прувет) а я тут гренки с чесноком делаю :ь
/потекли слюнки/ мммм, чесночные гренки...
Поделиться165311 Мар 2020 14:47:04
Michi, мммм. Я уже чего только не делала.
Даже недавно писала объяснительную, потому что матом тетку покрыла.
White, бестолковые начальницы советского периода - вообще беда. И не до такого доведут)
Моя, например, не понимает, почему должна мне платить за ведение соцсетей *злится*
Поделиться165411 Мар 2020 14:49:37
Эти непонятные создания вообще ломают мир об коленку. Один даже как-то атомный взрыв пережил, будучи в эпицентре. /пожал плечами/
Если выбирать, я предпочту говорящего хомяка. c;
Ну вот видишь! И я точно не радиационный хомяк
Поделиться165511 Мар 2020 14:52:01
White, заставь ?)
Aurelia Hell, *кормит гренками* я почти каждый день их делаю хд
Cana Alberona, Стерва ?
Поделиться165611 Мар 2020 14:52:32
бестолковые начальницы советского периода - вообще беда. И не до такого доведут)
Моя, например, не понимает, почему должна мне платить за ведение соцсетей *злится*
Обже. Это такой случай. Сочувствую.
Потому что иначе ты их вести не будешь?
Ну вот видишь! И я точно не радиационный хомяк
И хорошо. Пиши анкету. c: /почесал щеку/
Поделиться165711 Мар 2020 14:54:24
Тыкни в свой договор и какие указаны там обязанности. И все, вопрос закрыт.
Поделиться165811 Мар 2020 15:00:03
Michi, дура,которая привыкла работать по старинке
White, тут еще кроме меня никто и не умеет этого *пожала плечами * все старше лет на 20 минимум.
Самый прикол, что на меня вечно орут, что "ты не журналист", но единственный человек с дипломом по этой специальности и опытом в крупных изданиях - Я XDD
Aurelia Hell, так и делаю) часто. Очень часто. Пока я не пришла, они тут на энтузиазме летали работать в выходные. Я отказалась. Мне платят за выходные в двойном размере по ТД XDDD
Поделиться165911 Мар 2020 15:00:43
Aurelia Hell, *кормит гренками* я почти каждый день их делаю хд
Я только с солью делала.... А как ты делаешь с чесноком? Специи используешь или выдавливаешь свежий?
И хорошо. Пиши анкету. c: /почесал щеку/
/фырчит от удовольствия/
На следующей неделе, возможно, начну писать. Мне надо сначала архивы откопать, а то лень с нуля писать способности - с ними такая заморочка. И нужно решить - быть нормальным персом или хомяком хд
Поделиться166011 Мар 2020 15:00:57
Cana Alberona, ааа , а вот это сложновато адаптировать , сочувствую
Поделиться166111 Мар 2020 15:02:35
Aurelia Hell, я в масло кидаю сухой укроп , 4-5 дольки чеснока на тёрке и соль , перемешиваю , обмакиваю хлебчанский и в духовку на 200 градусов на 15 минут , проще чем на сковороде с: *уплетает*
Поделиться166211 Мар 2020 15:06:00
тут еще кроме меня никто и не умеет этого *пожала плечами * все старше лет на 20 минимум.
Самый прикол, что на меня вечно орут, что "ты не журналист", но единственный человек с дипломом по этой специальности и опытом в крупных изданиях - Я XDD
Так тем более. Потому пусть и платит, если что-то хочет. оО
Порой таких людей хочется вот прям втоптать в их же вываленное дэрьмо лицом, прям с энтузиазмом так, втаптывать и втаптывать, возить и возить по полу, словно тряпку. Тем более, когда ты реально можешь это сделать, но... увы, как-то в обществе не то, что бы это принято. Наезжать вот - да. А ответить - ну ты чоо. cx /пожал плечами/
Странные люди.
/фырчит от удовольствия/
На следующей неделе, возможно, начну писать. Мне надо сначала архивы откопать, а то лень с нуля писать способности - с ними такая заморочка. И нужно решить - быть нормальным персом или хомяком хд
Быть персом, который превращается в хомяка! хд
Поделиться166311 Мар 2020 15:10:04
заставь ?)
Интересные пассажи.
Если я отрублю тебе один из твоих рогов, это будет достаточной мотивацией для тебя? А то мне как раз надо бы помахать мечом, что бы не ржавел. c: /поглядывает на клинок и на рога/
Поделиться166411 Мар 2020 15:12:04
Michi, дааа. Ну, что поделаешь.
White, ну, справедливости ради, мне прощают многое XD Веду я себя частенько как капризная тварь. Например, сейчас х)
Но блин, мне досталось, что я с человеком списалась в соцсетях, а не позвонила по телефону. Стационарному
Ору и плачу XD
Быть персом, который превращается в хомяка
Гениально XDDD
Поделиться166511 Мар 2020 15:13:38
ну, справедливости ради, мне прощают многое XD Веду я себя частенько как капризная тварь. Например, сейчас х)
Но блин, мне досталось, что я с человеком списалась в соцсетях, а не позвонила по телефону. Стационарному
Ору и плачу XD
А в чем это проявляется? Твое капризнотварьство.
Странные у вас там порядки какие-то. хд
Гениально XDDD
Сила хомяка! c;
Поделиться166611 Мар 2020 15:17:14
Aurelia Hell, так и делаю) часто. Очень часто. Пока я не пришла, они тут на энтузиазме летали работать в выходные. Я отказалась. Мне платят за выходные в двойном размере по ТД XDDD
Ого, молодец! А я за работу в выходные (специфика работы) получилось потребовать только иногда не выходить на работу по своим причинам (к ветеринару с котом или сама к врачу) и сидеть на больничном без больничного листа.
Поделиться166711 Мар 2020 15:19:14
White, *рассматривает его белые волосы* аналогичный вопрос к твоим белым волосам с: *блестит оскалом*
Поделиться166811 Мар 2020 15:21:26
Какие у всех работы. А я вот сегодня узнал, что ЗП у нас на работе рассчитывается из фактических дней работы поденно. А отпускные рассчитываются исходя из календарных дней и ЗП за последний год. Какого тчорда, думаю я.
Поделиться166911 Мар 2020 15:21:48
Какие у всех работы. А я вот сегодня узнал, что ЗП у нас на работе рассчитывается из фактических дней работы поденно. А отпускные рассчитываются исходя из календарных дней и ЗП за последний год. Какого тчорда, думаю я.
Поделиться167011 Мар 2020 15:22:03
Aurelia Hell, я в масло кидаю сухой укроп , 4-5 дольки чеснока на тёрке и соль , перемешиваю , обмакиваю хлебчанский и в духовку на 200 градусов на 15 минут , проще чем на сковороде с: *уплетает*
Надо пробовать как-нибудь, спасибо за рецепт! /обнимашки!/
Быть персом, который превращается в хомяка! хд
/представила/
Так, для этого надо поменять концепт способностей хд
Но блин, мне досталось, что я с человеком списалась в соцсетях, а не позвонила по телефону.
Стационарному
А есть разница?
Сила хомяка! c;
Кажется, вы за меня прекрасно напишите анкету ХД
Поделиться167111 Мар 2020 15:26:08
Поправлю на счет отпуска. Берется количество рабочих отработанных тобой дней, а не просто календарных дней.
Поделиться167211 Мар 2020 15:26:48
/представила/
Так, для этого надо поменять концепт способностей хд
Будешь кунг-фу-хомяк. хд
Кажется, вы за меня прекрасно напишите анкету ХД
О я бы мог. хдд
Поделиться167311 Мар 2020 15:27:19
White, могу сказать, например, что на эту тему писать не хочу и не буду и заменить своей.
В прошлой моей редакции нормальной практикой было "махнуться темой" с другим. Если я плохо умею делать новости, то я пишу лонгриды.
Здесь такой практики нет, а я лезу в чужой монастырь со своим уставом.
Могу посоветовать "не ***ть мне мозг", сказать, что "мало ли что вы хотите - я автор, я так вижу". Могу сообщить, что сегодня я ничего не буду делать, потому что мне испортили настроение что сейчас и сделала
Все равно всё успеваю и делаю по плану и даже больше.
Ого, молодец! А я за работу в выходные
дык ну зачем позволять на себе ездить.
А есть разница?
Вот и я не в курсе XDDD
что ЗП у нас на работе рассчитывается из фактических дней работы поденно.
Ммм, а должно как?
Поделиться167411 Мар 2020 15:29:08
А отпускные рассчитываются исходя из календарных дней и ЗП за последний год.
Берется количество рабочих отработанных тобой дней, а не просто календарных дней.
Ну дак это Нормальная ситуация ж Оо
Поделиться167511 Мар 2020 15:30:42
Надо пробовать как-нибудь, спасибо за рецепт! /обнимашки!/
попробуй, это очень вкусно с:
Поделиться167611 Мар 2020 15:33:15
Поправлю на счет отпуска. Берется количество рабочих отработанных тобой дней, а не просто календарных дней.
Я поняла, о чем ты. Соррян. Это прописано в ТК и почему из 28 дней должен быть хотя бы один отпуск продолжительностью 14 календарных дней - непонятно даже для меня.
Будешь кунг-фу-хомяк. хд
О я бы мог. хдд
Соблазнительно, но лучше я сама хддд
Поделиться167711 Мар 2020 15:33:15
У нас нет видимо.
Тип, если месяц отработал полный, то считается 29.3 дней за месяц. Если не полный, то берется кол-во календарных дней, делится на кол-во календарных дней за вычетом "нерабочих дней которые не выходные" и и вот дальше на получившийся множитель делят 29.3.
Получившиеся цифры складывают за все месяцы и на это делят заработок за рассчетный период (12 месяцев обычно).
Таким образом, несмотря на то, что реальных трудо выебудней в месяце могло быть 20, если ты отработал целый месяц, все 20 дней, то у тебя трудо выебудней для расчета отпускных почему-то 29.3. Почему - я хезе.
Поделиться167811 Мар 2020 15:35:46
White, блин, вон оно что.
Понял. Принял. Не то подумал
*зависла*
Поделиться167911 Мар 2020 15:36:15
Кофе себе намутить что ли....
Поделиться168011 Мар 2020 15:37:46
Cana Alberona, попробуй двойной эспрессо со сгущенкой , молоком и пол ложки соли... *аж слюни потекли*