Times Change - Fairy Tail RPP

Объявление

11.03.2020 — За месяц список активных пользователей часто менялся, и мы решили провести перекличку. Отметка обязательна.
10.03.2020 — А мы, чтобы вы не скучали, запустили несколько квестов. Победителей ждёт достойная награда, что обязательно пригодится вам в сюжетной игре. Спешите, запись ограничена!
10.02.2020 — А у нас... а у нас тут перекличка подъехала. Отметка обязательна. Мы вас мур. ♥
23.01.2020 — А ещё у нас появилась первая акция на злодеев, способных положить конец затишью. Мы ждём вас!
14.01.2020 — Мы начали работу и у нас размещена первая анкета - Бикслоу, повелитель душ, стал первым подавшим анкету!
Рейтинг: NC-17 » Система: Эпизодическая » Дата: Июль X793

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Change - Fairy Tail RPP » Таверна » флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.

флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.

Сообщений 1651 страница 1680 из 1904

1

Фантазия не работает кароч.

не забываем жамкать топ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Код:
[quote][align=center][font=Colus][b][color=maroon]не забываем жамкать топ![/color][/b][/font]
[url=https://rpgtop.su/26108][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif[/img][/url][/align][/quote]

0

1651

#p8232,Cana Alberona написал(а):

начальница с больничного вышла сегодня первый день. Теперь я буду бешеная и кусаться

Интересное влияние начальницы. оО

#p8233,Aurelia Hell написал(а):

Да ладно тебе! Есть же говорящие коты-иксиды, а тут всего лишь говорящий хомяк! )))

Эти непонятные создания вообще ломают мир об коленку. Один даже как-то атомный взрыв пережил, будучи в эпицентре. /пожал плечами/
Если выбирать, я предпочту говорящего хомяка. c;

#p8235,Michi написал(а):

хм... работай ? *ехидно хохочет*

Дорабатываю. Ты тоже работай. c:<

0

1652

#p8234,Cana Alberona написал(а):

Aurelia Hell,  мне бы аппетит. Боюсь, если обследования пройду - желудку совсем беда...
Что за лекарства такие оО

Просто мне выписали сразу около 10 препаратов, которые нужно пить во время еды. Один пить нужно три раза в день, трое - два раза в день, остальное один раз. При этом многие из них нельзя пить одновременно... Так что теперь я ем 5 раз в день хд

#p8235,Michi написал(а):

Aurelia Hell, *няшит хому * прувет) а я тут гренки с чесноком делаю :ь

/потекли слюнки/ мммм, чесночные гренки...

0

1653

Michi, мммм. Я уже чего только не делала.
Даже недавно писала объяснительную, потому что матом тетку покрыла.
White, бестолковые начальницы советского периода  - вообще беда. И не до такого доведут)
Моя, например, не понимает, почему должна мне платить за ведение соцсетей *злится*

0

1654

#p8237,White написал(а):

Эти непонятные создания вообще ломают мир об коленку. Один даже как-то атомный взрыв пережил, будучи в эпицентре. /пожал плечами/
Если выбирать, я предпочту говорящего хомяка. c;

Ну вот видишь! И я точно не радиационный хомяк  http://forumstatic.ru/files/0017/95/43/73261.gif

0

1655

White, заставь ?)

Aurelia Hell, *кормит гренками* я почти каждый день их делаю хд

Cana Alberona, Стерва ?

0

1656

#p8239,Cana Alberona написал(а):

бестолковые начальницы советского периода  - вообще беда. И не до такого доведут)
Моя, например, не понимает, почему должна мне платить за ведение соцсетей *злится*

Обже. Это такой случай. Сочувствую.
Потому что иначе ты их вести не будешь?

#p8240,Aurelia Hell написал(а):

Ну вот видишь! И я точно не радиационный хомяк

И хорошо. Пиши анкету. c: /почесал щеку/

0

1657

#p8239,Cana Alberona написал(а):

Тыкни в свой договор и какие указаны там обязанности. И все, вопрос закрыт.

0

1658

Michi, дура,которая привыкла работать по старинке
White,  тут еще кроме меня никто и не умеет этого *пожала плечами * все старше лет на 20 минимум.
Самый прикол, что на меня вечно орут,  что "ты не журналист", но единственный человек с дипломом по этой специальности и опытом в крупных изданиях - Я XDD

Aurelia Hell, так и делаю)  часто. Очень часто. Пока я не пришла, они тут на энтузиазме летали работать в выходные. Я отказалась. Мне платят за выходные в двойном размере по ТД XDDD

0

1659

#p8241,Michi написал(а):

Aurelia Hell, *кормит гренками* я почти каждый день их делаю хд

Я только с солью делала.... А как ты делаешь с чесноком? Специи используешь или выдавливаешь свежий?

#p8242,White написал(а):

И хорошо. Пиши анкету. c: /почесал щеку/

/фырчит от удовольствия/
На следующей неделе, возможно, начну писать. Мне надо сначала архивы откопать, а то лень с нуля писать способности - с ними такая заморочка. И нужно решить - быть нормальным персом или хомяком хд

0

1660

Cana Alberona, ааа , а вот это сложновато адаптировать , сочувствую

0

1661

Aurelia Hell, я в масло кидаю сухой укроп , 4-5 дольки чеснока на тёрке и  соль , перемешиваю , обмакиваю хлебчанский и в духовку на 200 градусов на 15 минут , проще чем на сковороде с: *уплетает*

0

1662

#p8244,Cana Alberona написал(а):

тут еще кроме меня никто и не умеет этого *пожала плечами * все старше лет на 20 минимум.
Самый прикол, что на меня вечно орут,  что "ты не журналист", но единственный человек с дипломом по этой специальности и опытом в крупных изданиях - Я XDD

Так тем более. Потому пусть и платит, если что-то хочет. оО
Порой таких людей хочется вот прям втоптать в их же вываленное дэрьмо лицом, прям с энтузиазмом так, втаптывать и втаптывать, возить и возить по полу, словно тряпку. Тем более, когда ты реально можешь это сделать, но... увы, как-то в обществе не то, что бы это принято. Наезжать вот - да. А ответить - ну ты чоо. cx /пожал плечами/
Странные люди.

#p8245,Aurelia Hell написал(а):

/фырчит от удовольствия/
На следующей неделе, возможно, начну писать. Мне надо сначала архивы откопать, а то лень с нуля писать способности - с ними такая заморочка. И нужно решить - быть нормальным персом или хомяком хд

Быть персом, который превращается в хомяка! хд

0

1663

#p8241,Michi написал(а):

заставь ?)

Интересные пассажи.
Если я отрублю тебе один из твоих рогов, это будет достаточной мотивацией для тебя? А то мне как раз надо бы помахать мечом, что бы не ржавел. c: /поглядывает на клинок и на рога/

0

1664

Michi,  дааа. Ну,  что поделаешь.

White, ну, справедливости ради,  мне прощают многое XD Веду я себя частенько как капризная тварь.  Например, сейчас х)
Но блин, мне досталось, что я с человеком списалась в соцсетях, а не позвонила по телефону. Стационарному
Ору и плачу  XD

#p8248,White написал(а):

Быть персом, который превращается в хомяка

Гениально XDDD

0

1665

#p8250,Cana Alberona написал(а):

ну, справедливости ради,  мне прощают многое XD Веду я себя частенько как капризная тварь.  Например, сейчас х)
Но блин, мне досталось, что я с человеком списалась в соцсетях, а не позвонила по телефону. Стационарному
Ору и плачу  XD

А в чем это проявляется? Твое капризнотварьство.
Странные у вас там порядки какие-то. хд

Гениально XDDD

Сила хомяка! c;

0

1666

#p8244,Cana Alberona написал(а):

Aurelia Hell, так и делаю)  часто. Очень часто. Пока я не пришла, они тут на энтузиазме летали работать в выходные. Я отказалась. Мне платят за выходные в двойном размере по ТД XDDD

Ого, молодец! А я за работу в выходные (специфика работы) получилось потребовать только иногда не выходить на работу по своим причинам (к ветеринару с котом или сама к врачу) и сидеть на больничном без больничного листа.

0

1667

White, *рассматривает его белые волосы* аналогичный вопрос к твоим белым волосам с: *блестит оскалом*

0

1668

Какие у всех работы. А я вот сегодня узнал, что ЗП у нас на работе рассчитывается из фактических дней работы поденно. А отпускные рассчитываются исходя из календарных дней и ЗП за последний год. Какого тчорда, думаю я.

0

1669

Какие у всех работы. А я вот сегодня узнал, что ЗП у нас на работе рассчитывается из фактических дней работы поденно. А отпускные рассчитываются исходя из календарных дней и ЗП за последний год. Какого тчорда, думаю я.

0

1670

#p8247,Michi написал(а):

Aurelia Hell, я в масло кидаю сухой укроп , 4-5 дольки чеснока на тёрке и  соль , перемешиваю , обмакиваю хлебчанский и в духовку на 200 градусов на 15 минут , проще чем на сковороде с: *уплетает*

Надо пробовать как-нибудь, спасибо за рецепт! /обнимашки!/

#p8248,White написал(а):

Быть персом, который превращается в хомяка! хд

/представила/
http://forumstatic.ru/files/0017/a9/64/21802.gif
Так, для этого надо поменять концепт способностей хд

А есть разница?

#p8251,White написал(а):

Сила хомяка! c;

Кажется, вы за меня прекрасно напишите анкету ХД

0

1671

#p8254,White написал(а):

Поправлю на счет отпуска. Берется количество рабочих отработанных тобой дней, а не просто календарных дней.

0

1672

#p8256,Aurelia Hell написал(а):

/представила/
Так, для этого надо поменять концепт способностей хд

Будешь кунг-фу-хомяк. хд

Кажется, вы за меня прекрасно напишите анкету ХД

О я бы мог. хдд

0

1673

White, могу сказать, например,  что на эту тему писать не хочу и не буду и заменить своей.
В прошлой моей редакции нормальной практикой было "махнуться темой" с другим.  Если я плохо умею делать новости,  то я пишу лонгриды.
Здесь такой практики нет,  а я лезу в чужой монастырь со своим уставом.
Могу посоветовать "не ***ть мне мозг", сказать, что "мало ли что вы хотите - я автор, я так вижу". Могу сообщить, что сегодня я ничего не буду делать, потому что мне испортили настроение  что сейчас и сделала
Все равно всё успеваю и делаю по плану и даже больше.

#p8252,Aurelia Hell написал(а):

Ого, молодец! А я за работу в выходные

дык ну зачем позволять на себе ездить.

А есть разница?

Вот и я не в курсе XDDD

#p8255,White написал(а):

что ЗП у нас на работе рассчитывается из фактических дней работы поденно.

Ммм,  а должно как?

0

1674

#p8255,White написал(а):

А отпускные рассчитываются исходя из календарных дней и ЗП за последний год.

#p8257,Aurelia Hell написал(а):

Берется количество рабочих отработанных тобой дней, а не просто календарных дней.

Ну дак это Нормальная ситуация  ж Оо

0

1675

Надо пробовать как-нибудь, спасибо за рецепт! /обнимашки!/

попробуй, это очень вкусно с:

0

1676

#p8255,White написал(а):

Поправлю на счет отпуска. Берется количество рабочих отработанных тобой дней, а не просто календарных дней.

Я поняла, о чем ты. Соррян. Это прописано в ТК и почему из 28 дней должен быть хотя бы один отпуск продолжительностью 14 календарных дней - непонятно даже для меня.

#p8258,White написал(а):

Будешь кунг-фу-хомяк. хд

http://forumstatic.ru/files/0017/a9/64/21802.gif

#p8258,White написал(а):

О я бы мог. хдд

Соблазнительно, но лучше я сама хддд

0

1677

У нас нет видимо.
Тип, если месяц отработал полный, то считается 29.3 дней за месяц. Если не полный, то берется кол-во календарных дней, делится на кол-во календарных дней за вычетом "нерабочих дней которые не выходные" и и вот дальше на получившийся множитель делят 29.3.
Получившиеся цифры складывают за все месяцы и на это делят заработок за рассчетный период (12 месяцев обычно).
Таким образом, несмотря на то, что реальных трудо выебудней в месяце могло быть 20, если ты отработал целый месяц, все 20 дней, то у тебя трудо выебудней для расчета отпускных почему-то 29.3. Почему - я хезе.

0

1678

White,  блин, вон оно что.
Понял. Принял. Не то подумал
*зависла*

0

1679

Кофе себе намутить что ли....

0

1680

Cana Alberona, попробуй двойной эспрессо со сгущенкой , молоком и пол ложки соли... *аж слюни потекли*

0

Вы здесь » Times Change - Fairy Tail RPP » Таверна » флуд №006 Уайт. Драккен Уайт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно